Я спою тебе песню

Вам пою эту песню,вторят мне соловьи
Я хочу этой песней вам сказать о любви
О любви, что с годами нас всё так же пьянит
Сердце полном желаний и о чувствах в зенит.

Припев..
А ты любви своей дождись
Придёт ей в пояс поклонись.
Скажи, что ждал её давно
Ты счастлив, что любить дано.

Все ненастья проходят, расцветает весна
И надеждою снова оживилась душа
Радость,счастье ликует и любовь вновь дана       
И мечтательным  взором смотришь ты в небеса.

Припев..
А ты любви своей дождись
Придёт, ей в пояс поклонись.
Скажи, что ждал её давно
Ты счастлив, что любить дано.

От любви тихой, нежной, расцветают цветы
Ярким лучиком светлым снова светишься ты
Даришь людям улыбки, что бы стали добрей
Про любовь эту песню нам споёт соловей.

Отредактированно автором 27. 07.2016Г.


Рецензии