Скажу и осекусь...
Не надо больше слов: всё это ни о чём...
Заветные слова - фальшивая отрада,
Коль оболочка их изранена мечом....
Скажу и осекусь...Я это говорила...
Тогда... или теперь выплакивала в дрожь.
Стонала в забытье и вновь боготворила,
Что лишь ещё вчера сама клала под нож...
Заветные слова...Зачем мне эта клетка?
Молчание...оно дороже во сто крат.
Мой лучник и теперь стреляет так же метко.
Быть может , он и сам тому уже не рад...
Я лучше напишу...На искривлённой строчке...
Чтоб не коснулось щёк слёз жарких остриё.
...Рисует первый снег во тьме дорожной точки -
Спасение твоё...Спасение моё...
Свидетельство о публикации №114110905257
Янина Юдина 2 03.05.2016 23:10 Заявить о нарушении