Бывшая песня
Надо просто приучить.
Просто надо сказкой жить
И не думать ни о ком,
А тем более о нем.
Семя грусти прорастет.
Ну забудь! Забудь о нем .
Все кричат тебе об этом ,
Но он лучше всех на свете.
Было больно , было плохо.
Грусть пройдёт, пройдёт печаль.
Капля в море, просто кроха.
Не забудь его. Прощай.
Он придет , ты не заплачешь.
Роза упадёт сорвавшись
С рук его к твоим ногам...
Но его никто не звал.
Он уйдёт, закроешь дверь...
И как будто дикий зверь броситься бежать, поверь,
Много у него потерь.
Ты должна его простить,
Сердце ведь не провести.
Свидетельство о публикации №114110905254