Рубаи Да, средь нас... есть хапуги!

      "Да, средь нас... есть хапуги!"

Да, Велик - ведь Аллах, но загадка для нас.
Только Он все решает.., что будет - сейчас!
Но средь нас... есть хапуги и лисы местами.
Норовят воровать, отмеряя себе все на глаз!


Рецензии