Такое местечко

Есть такое местечко
Где душой отдыхаю я
Пруд там у дома
А рядом – Лес
Вот отрада моя!
Выйдешь из дома и сразу
В сказку ты попадешь
Среди белых березок
По тропинке тихо пойдешь
Чтоб не случилось в жизни
Радость или беда
На эту тропинку
Я прихожу всегда
Пойду к берёзоньки милой
Руками ее обниму
Словно хорошей подружке
Печали свои расскажу
А ветки березки касаясь
Словно бы гладят меня
И сразу уходят куда-то
Из сердца печаль и тоска
Скажу я спасибо березке
Низко ей поклонюсь
И с тропинкой милой
Счастьем своим поделюсь!!!


Рецензии