Нам оно- свято

Нам оно свято

Скажи мне клён? так почему в печали" Ива"
И ветки опускает до воды..
Не все домой вернулися солдаты,
А многие из поля боя не пришли.

Трава под ней не скошена не смята..
Шумят и вторят рядом камыши,
Мы сохраняем Мир- Свободу!
Память бывшего солдата,
Кто отдавал жизни за нас Свои.


Рецензии
Душевно, Дарья.

Анжелика Вавилова   03.06.2022 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.