Так хочу отдаться вам
Я так хочу отдаться Вам
Мой милый, нежный, благородный…
Прильнуть к таинственным губам,
Испить любви весь жар природный.
Хочу я быть в твоих руках,
Мой ненаглядный добрый рыцарь.
Я буду мать твоим детям,
Ты будешь им как добрый мытарь.
Ты будешь счастье нам дарить -
Своей семье любимой верной.
Пойдём по жизненной тропе,
Даря добро, красу и честность.
И если вдруг случится нам
Столкнутся с умыслом невежды,
Умом своим воздашь врагам,
Откроешь им их путь надежды…
7.11.2014. Вильнюс
Свидетельство о публикации №114110905118
Валерий, Вы обещали продолжение,
возможно, ошиблась?
Светлых дней!
С теплом и улыбкой
Валентина
Валентина Егорова 2 06.01.2015 16:40 Заявить о нарушении
Валерий Виленский 07.01.2015 10:33 Заявить о нарушении