Поздравление Наташе

  Не открою я секрета.
  Ты, Наташа - лучик света.
  И красива, и умна,
  Сероглаза, и стройна.

  Все любуются тобой,
  Твоею скромной красотой.
  Твоя улыбка, обаяние-
  Души чудесное сияние.

  Счастья я тебе желаю.
  И с днём рождения поздравляю.

 


Рецензии