Я не поэт

Я не поэт,
Я просто верю в слово,
Не сказанное в спешке, впопыхах,
Обдумано написанное слово,
Что можно перечитывать в руках.

Я сотворю письмо,
Пусть болью дышит,
И напишу короткий адрес "всем",
И буду знать, что кто-нибудь услышит,
Хоть у него своих полно проблем...

Я не поэт,
И письма всё короче,
Всё больше твёрдых знаков в них,
Укрыли суть ноябрьские ночи,
В тумане тайны голос мой утих.


Рецензии