Мёд с дёгтем
всем нечестным поучителям посвящается
(в стиле Омара Хайяма)
Коль учишь ты других,
Учись и сам быть честным.
А приторный обман
Как с дёгтем сладкий мёд.
Кто сам по жизни лжёт,
Тот лгун…Давно известно.
И истинный ответ
Пускай уже не ждёт!
Свидетельство о публикации №114110905080