Обезьяны с гранатой

Мартышка, шляясь по округе,
Нашла гранату у забора.
Потом пошла к своей подруге,
А мы свидетели их спора.

"Похоже яблоко. Оно!" -
Одна другой вот говорит.
Вторая : "Это эскимо,
Твоя подруга в корень зрит".

В итоге, дернув за чеку,
Взорвались обе, мир их праху.
Неясно только дураку -
После чеки - идешь на плаху.

Вот так и люди неразумно
Переступают жизни край.
Причем, ведут себя безумно,
И ты, брат, в жизни не зевай.


Рецензии