Я бы тоже на диету села...

Я бы тоже на диету села,
Полениться бы хотела,
Но у меня прекрасный аппетит,
Не замечаю, как еда летит.
А ещё и помощники приходят,
Ведь каждый день они заходят.
Их надо тоже покормить,
Сделать вкусно, угодить.


Рецензии