Сваи

Забивают. Каждое. Утро. Сваи.
Я должна о чём-то ещё. Писать.
Я должна лететь. Почему-то - в стае.
А тебя, земного, с собой не взять.

Выдыхаю запах. Воспоминаний
Сладко-майский. Искренний и живой,
Власть несбывшихся потайных желаний,
Состояние близости. Нас с тобой.

Забивают фразами. Слов и вздохов.
Или хуже - песнями. В них вся соль.
Может, я слаба. Телом правлю плохо,
Но тебя обнимаю. Свой каждый сон.

Я тебя выдыхаю. Дрожа от силы.
Застревает в горле. Комком. Тоска.
Никаких родных. Бесконечно милых.
Гробовая. Пахнущая доска.

Забивают. Серые сваи. Душно.
Никаких контактов. Истерик. Слёз.
Что должна я сделать? Что сделать нужно,
Чтоб не ранили сваи меня насквозь?

17.08.2014


Рецензии