Не детская песенка про Айболита
Утром рано говорит,
Что пришла к нему жена,
С собою тёщу привела.
Душу всю ему проела,
Так, что доктор посидел.
Не зная, что она хотела
Доктор на неё глядел.
У доктора пробила дата -
Сегодня повышают брата.
Сегодня доктор был готов
Встречать и брата и мужиков.
Сегодня доктор очень пьян,
Сегодня доктор атаман.
Выпил два литра без закуски
И всё орал "Мужики, я - русский"
Сегодня доктор всем налил,
Сам немного перепил.
Говорит - А брат чё не пришёл?
-Так он того, на повышение пошёл!
Его ведь ангелы прибрали,
Просто мы с ним чуток перебрали...
В общем брат на небесах,
А Ай Болит в больших
Сидел смотрел в своё окно,
Был он зол и пьян в говно.
Свидетельство о публикации №114110905019