Приезд дочки
вот-вот вырвется из груди...
Скоро доченька в дом вернется -
уже в дороге,уже в пути!
Позвонила и мне сказала :
в гости еду, дескать, жди!
Я напекла, как будто знала,
её любимые пирожки...
Мы не виделись очень долго -
умчалась на Дальний Восток!
Хоть кричи,не кричи - без толку -
от души оторвали кусок!
Сколько дум передумано ночью,
и как видно,всё было не зря!
Я всем сердцем люблю тебя,дочка -
дорогая кровинка моя!
Свидетельство о публикации №114110905017
Анатолий Харин 01.12.2014 22:53 Заявить о нарушении
с уважением
Лидия Конопелькина 02.12.2014 15:22 Заявить о нарушении