Поток глицериновых слез

Поток глицериновых слез
Обрушил кирпичную стену.
Вакханок замучил мороз,
Послав снег на жаркую сцену.

Фальшивые страсти в чести.
Горит ареал раритетов.
Манкурт, о душе не грусти.
Ее в пустоте глухой нету.

Набрал высоту бредолет,
Решив испугать навигатор.
Толпу слабодумов спасет
Надежности мудрой куратор.
Виктор Евграфов.
9 ноября 2014.


Рецензии