прошлым вечером
Ты не найдешь здесь никакого отличия
Он подобен другим, связан с тем же <моим> мирком
И так много в нем безразличия
Я расскажу тебе, как провела прошлый вечер
Как покаталась на мега страшных аттракционах
Спасибо Вике за подходящее словечко
Еще спасибо ребятам за объятья на дороге
Мы гуляли с моей Алисой весь вечер
Даже зашли в магнит потусить
Я думала, простуда мне обеспечена
Но нет,
Мы же забыли к Диме сходить
Я хотела увидеть его прошлым вечером
Отдать пингвинчиков, как бы странно это не звучало
Но стояв за его спиной минуты три наверное
Я так ничего и не сказала
Ушли мы оттуда с моей Алисой
И больше решили не возвращаться
Зачем же питать пустые надежды
О том, что он все же тебя узнает
Свидетельство о публикации №114110905015