А без тебя...

А без тебя - сомнений груз
И аномальная тревога.
Тоскою выстлана дорога -
По ней понуро волочусь…

А без тебя – тоска и хмарь.
И в цинк улёгшееся небо. 
Ты в снах моих давно так не был -
Не  обнимал   меня, как встарь…

А  без тебя -  горчит вино,
Тоскою  наполняя  жилы.
Как не борюсь, а чувства  живы!
И разум  с сердцем -  заодно…


Рецензии