Ухожу

Ты подарил мне белые цветы.
Они прекрасны и нежны,
Увы, завянут быстро на снегу.
Тебя я в душу не пущу.
Уйду туда где пустота,
Уйду там где лежат снега.
И если буду я жива,
То отпущу тебя я навсегда


Рецензии