К песне Дом на горе
Светом горел.
В выси царя,
Счастье дарил.
Гладил в тиши
Струны души,
Грёзы хранил
Всех, кто здесь жил.
В гости он звал
Звёздную даль
На разговор:
Скрасить дозор.
ДРУГОЙ ВАРИАНТ:
Дом на горе
Светом горел
Ночь напролёт.
В выси царя,
Грёзы дарил
Тысяче вёрст.
Гладил в тиши
Струны души
Паре младой.
В гости он звал
Звёздную даль:
Скрасить дозор.
Свидетельство о публикации №114110904953
у каждого должен быть
свой дом на горе.
Удачи во всём!
Пелёвин 23.03.2016 22:17 Заявить о нарушении