Я размышляю коль во мне Душа...

Я размышляю: коль во мне Душа,
Тогда и Тень во мне. Они подруги?
И что живут тихонько, не спеша,
И погулять выходят по округе?

Они со мною, после сна, встают,
Во мне, наверно, им двоим, комфортно,
Когда на сердце искренний уют,
То и они, во мне, не второсортны?

А, если вдруг, случайно я уйду,
Они исчезнут тоже. Предавая?
Здесь разделив, так искренне, Судьбу,
Но без меня, куда-то, улетая.


Рецензии