НОЛЬ - НОЛЬ

НЕ СТОИТ СТОЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ,
КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УКРЫТЬСЯ,
ОТКРЫТЫМ ОСТАВИТЬ СВОЙ ДОМ
НЕ СТОИТ, НАМ ПРОЩЕ ЗАКРЫТЬСЯ.

ПРОБЛЕМЫ НЕ НУЖНО РЕШАТЬ,
КОГДА ИХ НЕ СОЗДАЛ ПОСПЕШНО.
НЕ НУЖНО КУДА-ТО БЕЖАТЬ,
ПЕШКОМ ПРОДВИГАЯСЬ УСПЕШНО.

ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ РАСЧЕТ:
ГДЕ БУДЕТ ПРОСТОРНО, ГДЕ ТЕСНО.
НОЛЬ - НОЛЬ, САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СЧЕТ,
НО РАЗВЕ ИГРА ИНТЕРЕСНА?

РАСПИСАНА КАЖДАЯ РОЛЬ,
НА ГЛАДКИХ СТРАНИЦАХ СЮЖЕТА.
ЗА ПЕШКАМИ СПРЯТАН КОРОЛЬ,
НЕ СТАВШИЙ КОГДА-ТО ПОЭТОМ.


Рецензии