Звезды
А дни летят как падающие звёзды.
Ушли мы далеко сейчас от дома
И всё вокруг как будто бы знакомо,
В душе кипят невозмутимо грёзы,
А возвращаться видно очень поздно.
Тебя я вижу среди звёзд усталой.
В глазах печаль невозмутимо стынет.
Всё в прошлом, но ведь не застыло.
И для меня останешься ты милой,
А для любви и нашей жизни мало.
Я рад, что полюбил так поздно,
Сейчас мои мечты витают в небесах.
Печаль разлуки накаляет страх,
Ты постоянно рядом на моих устах,
И светят по ночам нам те же звёзды.
***
09.11.2014г.
Анимация
Свидетельство о публикации №114110904902
Виталий Агафонов 18.11.2014 20:44 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего и удачи!
Ковалёв Александр Павлович 18.11.2014 22:01 Заявить о нарушении