Моё счастье

Я в жизни была, самой счастливой,
и только сейчас, это я поняла.
Потому что, была я самой любимой,
но любовь эту я не берегла.

Это счастье рекой, разливалось по кругу,
исходило оно от милого друга,
а мне всё казалось, что я одинока,
и трещала об этом, как будто сорока.

Прощали мне все унижения, капризы,
а я будто ветки, клонила всех вниз,
и только Господь, открыл мои очи,
чтоб я не рыдала с утра, да до ночи.

Мне не зачем плакать, всё в мире прекрасно.
Виду я себя, ну просто ужасно.
В осенний, дождливый я день родилась,
и видно дождя  этого напилась,
что стала меняться, как осени дни,
а все удивлялись моей болтовни.


Рецензии