Ты пришёл

Что ж, ты пришёл, а я встречаю,
Ты на пороге не топчись.
Пойдём на кухню. Хочешь чаю?
Попей, а после объяснись.

В глаза не смотришь, стыдно стало,
А мне, как странно, всё равно.
Ты чай-то пей, я торт достала.
Признаться, жду тебя давно.

Ты говори, я слушать буду,
Пойму, коль сможешь объяснить.
Я сердце буду, как простуду,
Припаркой совести лечить.

Ты не забыл, я это вижу,
Не обманул, но не успел.
Лишь через стол, не будем ближе.
Ну, говори, что ты хотел.

А впрочем, слов не нужно тратить,
Они, как ветер, знаешь сам.
Кто грех возьмёт, тот пусть и платит
По вечным жизненным счетам.


Рецензии
Всё верно! Красиво написано! Успехов Вам!

Кристина Зорькина   17.11.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристина.
Вам всего тёплого:)

Наталья Питерянкина   18.11.2014 18:23   Заявить о нарушении