Наивному
Ты впадаешь в меня, словно в море река,
Охмурила я старого дурака…
Верно, думаешь ты, что я вовсе не .....,
А чиста, как лазурная гладь.
О, несчастный, коль знал бы себе ты на горе,
Сколько речек и рек впало в море!
И уж сколько судёнышек и кораблей
Утонуло средь мёртвых зыбей!
Свидетельство о публикации №114110904869