Обездвиженность времени
Молочный вакуум пространства?
Кто бездны взорвал сонмом звезд?
Кто их в точку сжал и из яви унес?
Ничего больше не произойдет,
Никто никогда не умрет,
Никого никогда не найдут,
Никто никого не станет ждать,
Нечему будет продолжаться,
Будущее не осуществится,
И никому сон жизни не приснится
Свидетельство о публикации №114110904857