желания Вселенной

а где-то на краю Души
есть заводи и камыши

и приходя в них понимаю
что у Вселенной нет других
желаний, чем эти вот...
смешнющие мои)
и рук других
что б их осуществить
и слов других
что б этот стих сложить)


Рецензии