По Душам...

По Душам разговоры после дня.
Мы проводили вместе очень часто.
Благодарю, за это вас друзья.
Для сердца это было так прекрасно.

Вы уделили время мне, которое бесценно.
За это вам поклон огромный от меня.
Быть может, для кого-то это бренно,
А для меня, всё это навсегда.

Когда увидимся ещё - не знаю.
Но я уверен в том, что будет день.
Когда мы Истину внутри себя познаем...
Когда увидим свою собственную тень.


Рецензии