Сексуальная мораль и не только

Virgil Finlay

ГДЕ ПЕЧКА,
ТАМ И КОЧЕРГА,
А ГДЕ  БЕСЫ,
- ТАМ САЖАЮТ
       НА РОГА,...

И НЕВДОМЁК
НИ УМНОМУ, НИ ДУРАКУ
  КАК ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ
            УЧАТСЯ УМУ...


Рецензии