Шепчет осень...

Шепчет осень, в саван кутает
обнаженные мокрые руки.
паутиной звездною путает,
и в тумане теряются звуки.
Забывают дорогу домой.
Умирают под снегом зимой...
Заплетаются в узел дороги.
Пробуждаются темные Боги.
Звери прячутся в теплые норы.
засыпают лесистые горы.
И хранят тепло валуны
до рождения новой весны...


Рецензии