С днём рождения
То заснёт, то вскружит серебром,
То оттает, то замрёт от стужи,
То присыплет ласковым снежком!
Кто родился в месяц беспокойный,
Угомонным быть не суждено...
Жить, творить, и быть всегда достойным
УВАЖЕНЬЯ- жизнью так дано!
Пусть тобою прожито за сорок
Ты для нас осталась молодой
И пускай не строит жизнь уловок...
Ты здорова сердцем и душой!
Будь всегда любима и желанна
Для друзей, знакомых и родных,
И любовь пусть будет постоянной
Ведь она живее всех живых!!!
Свидетельство о публикации №114110904777
С уважением А.
Александр Еськов 09.11.2014 19:39 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 10.11.2014 19:20 Заявить о нарушении