Небо

И где же небо с его покоем, властью?
Несущее всем свет, обошло меня, позабыв.
Скинув с вершин, где все были на равных,
И только Он один солгал нам. Не простил.

Мы дети все его. Ну да...Конечно...Как же.
Во тьме теперь мой дом.
Обезображен лик.
Он создал нас для мира
И после не простил.

Темнеет даже светлый, лежа под Солнцем, снег
А нас однажды свергнув, забыл он. Не отец
Он больше никому здесь,
И нас здесь Легион.
Гонит по венам ярость, в глазах моих лишь месть.


Рецензии