Спасибо!

Спасибо, Господи, за дар,
преподнесённый напоследок.
Как говорил когда-то предок:
любовь - восторг, а не удар.

Спасибо, Боже, не забыл
меня ты при любви раздаче.
И я познала страсти пыл,
а ведь могло быть всё иначе...

Спасибо, Отче, за любовь
нежданную, почти смешную,
короткую, увы слепую.
Ту - из моих давнишних снов,
где я его к себе ревную...

09.11.2014


Рецензии