Тонули подводные лодки...
Бойцов лихорадило от...
Безумия мира и водки.
И каждый из них был,как крот.
А Сильные Женщины были.
И строили новый забор.
Бойцы ослабели и выли,
когда в них стреляли в упор.
Шеллаком вас,что ли,прибило?!
И танками снова по нам
катилась бесовская сила...
А вы,окосевшие в хлам
Валяетесь где-то,у чёрта
И жрёте его куличи.
ПОЛУНДРА-А-А!Слева по борту
добьют вас "свои москвичи".
Потерпим?Терпеть нету мочи!
Враги разбивают нам шлюз.
И рвётся артерия ночи,
как твой прогоревший картуз.
Свидетельство о публикации №114110904739