Рассчетливый

Построил детскую площадку,
Бассейн, церковь на горе.
Заделал тротуар я кладкой
На улице и во дворе.

Раздал пайков на тысяч двести.
В пайках: крупа, горох и мед.
Не жалко мне. Со мною вместе
Пусть объедается народ!

Старушку одарил я лаской,
Студенту выделил планшет,
Молодоженам  дал коляску
И пригласил их на фуршет.

Газеты, ручки, все берите.
Друзья, я это вам дарю.
Я ваш слуга! Еще просите.
Считайте, будто вы раю!

Не обольщайтесь - не блаженный,
Не филантроп я и не брат.
Я вам припомню непременно
Объем предвыборных затрат.

2013 г


Рецензии