Два зелёных попугая
Словно пошлая игра.
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.
Сказку снова отвергаю,
Мчится глупость "на ура".
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.
Ходит истина нагая
По окраинам двора.
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.
Ах, подружка дорогая,
Боль, как лезвие, остра!
Два зелёных попугая
За окном трещат с утра.
Рафаэль-Мендель
9 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114110904709