Мигая светом в темень Мги
Чипал почтовый из-под Чопа.
И Клин кляня стопой ноги,
Рожала к Ржеву Пугачёва.
Черпая чорбу молдаван,
Клюнийцы клянчили постельки.
И Горбачев слегка был пьян.
В Ельце Беспалый пропил стельки,
Пропил Варшавский Договор
За банку тёплой Оболони.
В дыму махры висел топор,
Трясясь в прокуренном вагоне.
Благословен ты, день забот!
Благословен остаток влаги! —
И перелески меж болот,
И трактор Кировец в овраге.
Свидетельство о публикации №114110904695
Асыл Сагимбеков 22.01.2015 16:30 Заявить о нарушении