ВП

ВП

она смотрит куда-то в толпу
и не дает тебе быть одному
как будто существуешь ты
а те люди - простое чувство вины
она отбрасывает пряди назад
и ее преследует аромат,
который включает в себя шоколад и коньяк
она знает все наизусть
и все что выходит из ее уст
это такой маленький хруст
и хлопот бабочек крыльями
ее платье в цветах и она улыбается
так, что внутри все время что-то ломается
она бывает растерянной, неловкой
иногда даже становится колкой
ею прожита жизнь короткая но сильно острая
ее можно назвать как самую смертоносную
она упирается кулаком в бок —
и в воздухе царит ток


Рецензии