***
каждый день, когда я взрослею.
и не нужно совсем никому
знать, что я хоть что-то умею.
мои дни состояли из тьмы.
зима хохотала над нами.
и не родители, они не мои,
только дед укрывал меня снами.
по пьяни говорил о снегах,
о могилах, о людях, заводах –
обо всем. и задирал рукав,
и показывал, какая работа
у него. а соседки не к нам,
а мимо всегда проходили.
относились ко всем дуракам
очень мило - ведь выпить любили.
дураков на районе полно,
но после них остается не пепел,
а словесно-ночное дерьмо,
от которого дед мой так весел.
Свидетельство о публикации №114110904668