Нет единства прекрасней и выше

В дружбе вечной Россия с Сибирью устремляется только вперёд,
Процветал чтобы в дружбе и мире весь великий славянский народ.
И поля русской кровью политы, надо думать, в ней были не зря,
Чтоб росли настоящей элитой только те, в ком сияет заря.

Ведь реально духовное братство справедливостью истинных строк,
Где душа настоящим богатством из сердец выметает порок.
И чтоб в бездну страстей не свалиться, будем помнить как клятву слова:
Есть одна нашей славы столица под священным названьем МОСКВА.

Нас любовь авангардным порывом всех взметёт на вершину пути,
Только так ослепительным взрывом сможем всюду мы Бога найти.
Ведь глазами сознания Кришны мы увидим весь мир будто вновь,
Нет единства прекрасней и выше, когда в ней процветает любовь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии