Дай

Деньги прах,одёжа тоже
Дай любви нам Светлый Боже
Да такой чтоб непогода
Счастьем лучшее из года
Чтоб без зависти и лести
Ели кашу дружбы вместе
В мире были непоседы
Сыновья,отцы и деды
Для себя не без издёвки
Мне б вина да смелой девки
Деньги прах,одёжа тоже
Дай любви,не больше,Боже


Рецензии