Немного опоздал меня любить...
Нам не вернуть вчерашних капель пряных.
И листьев на скамейках деревянных,
Укутанных в серебряную нить.
Немного опоздал меня понять.
Четыре строчки о любви печальной,
Души измученность
В прозрачности хрустальной.
И время, что клубочком размотать.
Немного опоздал меня забыть.
Как призрак, силуэт среди прохожих.
Ты всюду ищешь на меня похожих,
Пытаясь день ушедший воскресить.
Немного опоздал меня любить...
(09.11.2014)
Иллюстрация - Яндекс.
Свидетельство о публикации №114110904635
Почему то вспомнолось "Имеем не храним - потерявши плачем"
Счастья Вам*
С искренним теплом,
Янина Бурмистр 11.11.2014 17:52 Заявить о нарушении
Со взаимными тёплыми пожеланиями - Татьяна.
Татьяна Юрьевна Голева 11.11.2014 17:55 Заявить о нарушении