Нет душе преграды

Как убедились, нет душе преграды и даже в смерти честью дорожить,
А значит, время звёздного парада мы только с ней сумеем завершить.
Победа будет как всегда за нами, ведь наше дело правое во всём,
Не посрамим отеческое знамя, коль мы в сердцах своих его несём.

От паутины мрачного хабада всех, кто туда по глупости попал,
Спасёт лишь милость Шрилы Прабхупады и юный Бог - прекраснейший Гопал.
Не за горами славная победа, с ней грязь и ложь исчезнут без следа,
Чтоб всей душою вкус любви отведать, служить лишь Богу будем мы всегда.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии