Родителям

      Мамуля, родная
      Моя дорогая –
   Любимый, святой человек.
      Нам жизнь подарила,
      Ее сохранила –
   В долгу пред тобой мы навек.
      В военные годы…
      Лихие невзгоды:
   Отец наш ушел воевать…
      Одни мы остались,
      Нам муки достались –
   В неволе фашистской страдать.
      Нас четверо было,
      Ты всех сохранила
   И все дождались мы отца,
      Он с фронта вернулся
      И в труд окунулся –
   Войны дождались мы конца.
      С рассвета до ночи
      Трудились вы очень –
   Чтоб дети не знали нужды:
      Гуляли на воле,
      Учились все в школе
   И Родине были нужны.
      Вы нас воспитали,
      Мы взрослыми стали –
   Достойными стали людьми:
      Связист и учитель,
      Небес покоритель –
   Защитник любимой страны.
                7.11.2014г.


Рецензии