Надежды и реальность

Ах, как пленительны надежды, когда лелеем свой каприз,
Но под покровами одежды нас ждёт сомнительный сюрприз.
И словно дымкою туманной он испарится без следа,
И вместо сказки долгожданной опять встречает нас нужда.

Мы в этом сами виноваты, когда уходим от себя,
Не знает лишь душа утраты, всем сердцем Господа любя.
И даже в этом бренном теле мы сможем истину понять,
И счастье то, что так хотели в любви, как водится, обнять.

Оставим все пустые грёзы, реальность наша - Божий дом,
И смоют их простые слёзы, коль вспомним искренне о том.
Ведь жизнь в любви как праздник пышный лишь бесконечностью течёт,
А наш Господь, прекрасный Кришна, нас без остатка всех влечёт.


Рецензии