Рубаи Нам опыт житейский поможет!

     "Нам опыт житейский поможет!"

Промахи часто рождают раздумье о будущем дне.
Но, что ожидает.., известно лишь Богу - не мне!
Пусть промахи жизни нам опыт житейский плодят.
А опыт поможет.., что мы извлечем в сей судьбе.


Рецензии