Обернуться бы в сизого голубя...
«Я войду в эту осень…»
Обернуться бы в сизого голубя,
Прилететь к тебе утром весенним,
Ворковать у резного окошка
Под ветвями душистой сирени.
Обернуться бы белым корабликом –
Глубину таких чувств не измерить!
Отыскать тебя в море туманов
И тоску в твоём сердце развеять.
Превратиться бы в доброго молодца
На коне, летящим как ветер!
Осушить слёзы Солнечным золотом,
Увезти тебя в сказочный терем.
8.ХI.2014г.
Свидетельство о публикации №114110904544
Солнышка Вам и попутного ветра! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 16.11.2014 10:23 Заявить о нарушении
Сергей Вощаный 17.11.2014 23:04 Заявить о нарушении