Лишь только музыка сейчас мне силы придает
Погас огонь в моей душе -
В ней поселился лёд.
Депресс уже на вираже.
Никто не сможет мне помочь;
Осталась я одна
И в темноте бегу я прочь
Вокруг сводит с ума глухая тишина.
Я знаю - нечего менять,
Судьбой так решено.
Я не хочу тебя терять -
Сама уйду...в окно.
Одна, совсем одна в глуши,
Ненужная всем вам
И время убегать спешит,
Как сквозь щели вода.
В душе сплошные раны -
Терпеть уже нет сил,
Наверно, это всё мои изъяны
Прошу, чтоб это кто-то прекратил.
Лишь только музыка сейчас мне силы придаёт,
Но я не в силах удержать всех моих слёз.
И верно, здесь не каждый, из вас, меня поймёт,
Но это всё, увы, случается всерьёз.
Свидетельство о публикации №114110904523