В страдании счастье Души познаётся...
Её величавость, её глубина.
Мы просто не знаем, когда нам придётся
За что-то страдать, лишь одна тишина
Об этом узнает, навязчиво больно
Грудину сдавляя, ломая виски.
И, в страхе, сжимается сердце невольно,
Как будто случайно попало в тиски.
Свидетельство о публикации №114110904510